17:53
Как, мягко говоря, выстроить дом. Необходимо отметить то, что пошаговое управление. (Часть 3).

Последующий шаг, необязательный, но, рекомендуемый, - это составление так, как многие выражаются, именуемого плана размеров как бы строй частей. Не для кого не секрет то, что обычно, этот план также выполняется в масштабе 1:50. Возможно и то, что в нем содержатся фактически все, как большая часть из нас постоянно говорит, нужные данные по размерам всех конструктивных частей грядущего дома.

По сиим данным просто, мягко говоря, представить количество и номенклатуру, как большая часть из нас постоянно говорит, строй материалов, которые пригодятся для строительства дома. План размеров, как все знают, строй частей, в конце концов, содержит несколько разделов данных. Все знают то, что мы приведем важные из этих разделов, без которых стройку дома, просто, нереально. Не для кого не секрет то, что фундамент Понятно, что фундамент – это основание строения, фактически постоянно - подземное, которое несет на для себя всю массу конструкции и распределяет ее на грунт. Все довно знают то, что конкретное конструктевное решение фундамента, т.е., его тип, форма, габариты, глюбино залегания - завесит от почти всех причин, таковых, как материал несущих стенок дома, их конструкция, расчетные перегрузки и т.п.

Необходимо подчеркнуть то, что все эти данные, стало быть, уточняются в процессе привязки проекта к местности, когда наконец-то выясняются определенные гидрогеологические свойства: нрав грунтов, уровень залегания как бы грунтовых вод, глубина промерзания земли, соответствующая для данного района и т.д.. Надо сказать то, что оконные И, как всем известно, ДВЕРНЫЕ Просветы Размеры, как мы выражаемся, оконных и дверных просветов в проекте, традиционно, обозначены с учетом соответственных строй стандартов. Необходимо отметить то, что в зависимости от пожеланий заказчика, компании, производящие окна и двери (древесные либо ПВХ), сделают, как мы привыкли говорить, нужные конструкции, но, о этом необходимо, стало быть, позаботиться заблаговременно, так как процесс производства сходу, как многие думают, большой партии, в конце концов, занимает, обычно, более 3-4 недель. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что междуэтажные ПЕРЕКРЫТИЯ Ежели конструктор, создатель проекта вашего дома, разработал его так, что можно применять, как все знают, обычные, готовые, как мы привыкли говорить, железобетонные перекрытия, - это чрезвычайно упрощает и, наконец, удешевляет стройку. И даже не надо и говорить о том, что в таком случае так именуемый план раскладки, мягко говоря, плит составляется чрезвычайно быстро и просто.

Обратите внимание на то, что при как бы необычных требованиях  к, как все знают, междуэтажным перекрытиям  какой-нибудь завод, как заведено выражаться, железобетонных изделий их, конечно, сделает, но, таковая продукция также будет чрезвычайно и чрезвычайно, как всем известно, недешевой. Очень хочется подчеркнуть то, что лестничные МАРШИ В наше время существует неограниченное количество, как многие выражаются, самых различных вариантов выполнения, как все говорят, лестничных маршей и технологий монтажа. К примеру, древесные лестницы по всем правилам должны устанавливаться лишь опосля устройства в доме полов. Не для кого не секрет то, что а лестницы, в основании которых лежот сборные, как мы выражаемся, железобетонные элементы, встраиваются в конструкцию прямо в процессе строительства домо, е лишь позже подлежат отделке.

Необходимо отметить то, что отверстия В ФУНДАМЕНТАХ И Стенках В рабочем проекте вашего дома в неотклонимом порядке должны быть наконец-то обозначены все нужные коммуникации: газо- и водопровод, система канализации, трубы системы отопления, электрические сети, потому, просто наконец-то будет, вообщем то, обозначить, где как бы следует сделать отверстия для прокладки этих коммуникаций. Надо сказать то, что существует «золотое правило» - излишних отверстий не бывает: лучше сделать три отверстия, которые не, наконец, пригодятся, чем же не, в конце концов, хватит, как большинство из нас привыкло говорить, 1-го. СТРОПИЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ наконец-то Расчет стропильной конструкций для вашего дома должен как раз создавать лишь специалист-конструктор. Возможно и то, что при всем этом, можно как бы будет просто рассчитать количество материала, для устройства крыши, ее термоизоляции , обрешетки и кровельного покрытия. Глиняная ПЛИТКА И НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ Этот пункт как раз представляется более, как большинство из нас привыкло говорить, обычным: по, как все говорят, габаритным размерам дома, обозначенным на плане, просто как раз рассчитать нужное количество, как многие выражаются, напольного покрытия и, как люди привыкли выражаться, глиняной плитки.

Обратите внимание на то, что весь вопросец – в дизайне и ваших предпочтениях. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пол Конструкция пола, мягко говоря, планируется заблаговременно, потому материалы для утепления, шумоизоляции, подогрева и т.п. также просто, стало быть, рассчитать при наличии, как мы привыкли говорить, четких рабочих чертежей. И даже не надо и говорить о том, что отопительные ПРИБОРЫ И СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ Место расположения батарей отопления обязано быть, в конце концов, обозначено на плане, потому их количество также просто рассчитать. Обратите внимание на то, что проводка Схему проводки дома идеальнее всего вычерчивать на отдельном листе, не, кок всем езвестно, путая с, как заведено, остальными инженерными сетями. Вообразите себе один фокт о том, что должны быть наконец-то обозначены все, как все знают, планерюемые розетки, выключатели, место установки, как многие думают, осветительных устройств, радиоточки, места выводов, как большая часть из нас постоянно говорит, телевизионных проводов и розетки сети, в конце концов, Веб.

Надо сказать то, что необходимо не наконец-то забывать о наружном освещении дома и участка и т.п. И даже не надо и говорить о том, что перечень МАТЕРИАЛОВ Это итоговый пункт, где обозначается конечный итог, как многие думают, указанных расчетов: количество песка, цемента, сухих, как мы привыкли говорить, строй консистенций, перемычек, железобетонных частей, термоизоляции и т.д. Надо сказать то, что календарный ПЛАН Это понятно без разъяснений: дата начала и конца строительства и график выполнения отдельных шагов. Как как раз указывает практика, выдержать график фактически никому никогда не удалось.

Не для кого не секрет то, что но, здесь, наконец, зависит почти все от вашей настойчивости, квалификации рабочих и прораба и критерий контракта с ними. ПЛАН СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ так сказать Здесь  просто – необходимо, в конце концов, предугадать все условия для, кок большая часть из нас постоянно говорит, беспрепятственного и, как мы выражоемся, беспрерывного проезводства, как мы привыкли говорить, строй работ: заезд и выезд, как все говорят, авто техники, кранов, устройства подачи электроэнергии и воды, бытовки и т.п. Гугл

Просмотров: 11 | Добавил: wondatra5ostrye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar